Nuestros servicios


ANALISIS

METODO

DESCRIPCION

ANALISIS MICROBIOLOGICO AMBIENTAL


    - Cuenta de Bacterias Mesofílicas Aerobicas (NOM-092-SSA1-1994)

    - Cuenta de Bacterias Coliformes (NOM-113-SSA1-1994)

    - Cuenta de Mohos (Hongos) (NOM-111-SSA1-1994)

    - Cuenta de Levaduras (NOM-111-SSA1-1994)

Proceso:

- Exposición de Placas por cada 4mts2

ANALISIS MICROBIOLOGICO BASICO


    - Cuenta de Bacterias Mesofílicas Aerobicas (NOM-092-SSA1-1994)

    - Cuenta de Bacterias Coliformes (NOM-113-SSA1-1994)

    - Cuenta de Mohos (Hongos) (NOM-111-SSA1-1994)

    - Cuenta de Levaduras (NOM-111-SSA1-1994)

ANALISIS MICROBIOLOGICO COMPLETO


Ensayos:

    - Cuenta de Bacterias Mesofílicas Aerobicas (NOM-092-SSA1-1994)

    - Cuenta de Bacterias Coliformes (NOM-113-SSA1-1994)

    - Cuenta de Mohos (Hongos) (NOM-111-SSA1-1994)

    - Cuenta de Levaduras (NOM-111-SSA1-1994)

    - Determinación de Salmonella spp (NOM-210-SSA1-2014)

    - Determinación de S. aureus (NOM-210-SSA1-2014)

    - Determinación de E.coli (NOM-210-SSA1-2014)

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE AGUA POTABLE

NOM-127-SSA1-1994

Ensayos:

- NMP Coliformes Fecales

- NMP Coliformes Totales

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE AGUA PURIFICADA

NOM-201-SSA1-2015

Ensayos:

- Cuenta de Bacterias Mesofílicas Aeróbicas

- NMP Coliformes Totales

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE SUPERFICIES INERTES


Ensayos:

    - Cuenta de Bacterias Mesofílicas Aerobicas (NOM-092-SSA1-1994)

    - Cuenta de Bacterias Coliformes (NOM-113-SSA1-1994)

    - Determinación de Salmonella spp (NOM-210-SSA1-2014

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE SUPERFICIES VIVAS


Ensayos:

    - Cuenta de Bacterias Mesofílicas Aerobicas (NOM-092-SSA1-1994)

    - Cuenta de Bacterias Coliformes (NOM-113-SSA1-1994)

    - Determinación de Salmonella spp (NOM-210-SSA1-2014

CUENTA DE BACTERIAS DE MESOFILICAS ESPORULADOS

NMX-F-403-S-1981


CUENTA DE BACTERIAS MESOFILICAS AEROBICAS EN PLACA

NOM-092-SSA1-1994


CUENTA DE MICROORGANISMOS COLIFORMES TOTALES EN PLACA

NOM-113-SSA1-1994


CUENTA DE MOHOS (HONGOS) EN ALIMENTOS

NOM-111-SSA1-1994


CUENTA EN PLACA  DE LEVADURAS

NOM-111-SSA1-1994


CUENTA DE S. AUREUS

NOM-210-SSA1-2014 Apéndice B


DETERMINACION DE E. COLI

NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H


DETERMINACION DE EFICACIA GERMICIDA

NMX-BB-040-SCFI-1999


DETERMINACION DE SALMONELLA SPP

NOM-210-SSA1-2014 Apéndice A


DETERMINACION RETO MICROBIANO

NMX-BB-040-SCFI-1999


IDENTIFICACION MICOTICA


MICROSCOPIA OPTICA

INVESTIGACION DE LISTERIA MONOCYTOGENES

NOM-210-SSA1-2014 Apéndice C


INVESTIGACION DE VIBRIO CHOLERAE

NOM-242-SSA1 B18 y B19 Vibrio Cholerae


INVESTIGACION DE VIBRIO PARAHEMOLYTICUS

NOM-242-SSA1 B18 y B19 Vibrio Parahemolyticus


NMP COLIFORMES TOTALES Y COLIFORMES FECALES

NOM-210-SSA1-2014 Apéndice H


PODER RESIDUAL

ASTM-E-2276



ANALISIS

METODO

DESCRIPCION

ANALISIS FISICOQUIMICO DE AGUA


Ensayos:

- Conductividad (NMX-AA-093-SCFI-2000)

- Dureza Total o Permanente (NMX-F-517-1992)

- Dureza de Calcio (NMX-F-517-1992)

- Dureza de Magnesio (NMX-F-517-1992)

- Alcalinidad F (Carbonatos) (NMX-AA-036-SCFI-2001)

- Alcalinidad M (Bicarbonatos) (NMX-AA-036-SCFI-2001)

- Cloruros (NMX-AA-073-SCFI-2001)

- pH (NMX-AA-008-SCFI-2016)

- Sólidos Totales Disueltos (NMX-AA-034-SCFI-2015)

CLORO LIBRE RESIDUAL

NMX-AA-108-SCFI-2001


DETERMINACION DE ACIDEZ TITULABLE

NMX-F-102-NORMEX-2010


DETERMINACION DE ACTIVIDAD DE AGUA

AOAC 978.18


DETERMINACION DE AFLATOXINAS

NOM-247-SSA1-2008


DETERMINACION DE AZUCARES AÑADIDOS

HPLC


DETERMINACION DE AZUCARES TOTALES

NOM-086-SSA1-1994


DETERMINACION DE CALCIO

AOAC 985.35


DETERMINACION DE CARBOHIDRATOS

Por diferencia


DETERMINACION DE CLORUROS

NMX-AA-073-SCFI-2001


DETERMINACION DE DENSIDAD

NMX-F-619-NORMEX-2006


DETERMINACION DE DUREZA

NOM-127-SSA1-2021 B.10


DETERMINACION DE HIERRO

NOM-117-SSA-1-1994


DETERMINACION DE MATERIA EXTRAÑA

NMX-F-365-S-1980

Ensayos:

    - Insectos Completos

    - Fragmentos de Insectos

    - Pelos de Roedor

DETERMINACION DE PH

NOM-127-SSA1-2021 (Apéndice B.9)


DETERMINACION DE POTASIO

AOAC 985.35


DETERMINACION DE SAL

Argentométrico


DETERMINACION DE SODIO

Volumétrico | NOM-086-SSA1-1994


DETERMINACION DE VITAMINA D

NOM-243-SSA1-2010


DETERMINACION DEL INDICE DE PEROXIDO

NMX-F-614-NORMEX-2004



Bromatología


ANALISIS

METODO

DESCRIPCION

ANALISIS BROMATOLOGICO (PROXIMAL)


Ensayos:    
     - Humedad (NOM-116-SSA1-1994 )

    - Materia Seca (Por diferencia)

    - Ceniza (NMX-F-607-NORMEX-2020)

    - Grasa (NMX-F-615-NORMEX-2018)

    - Fibra Cruda (NMX-F-613-NORMEX-2017)

    - Proteína (NMX-F-608-NORMEX-2011)

    - Carbohidratos (Por diferencia)

DETERMINACION DE CENIZAS

NMX-F-607-NORMEX-2020


DETERMINACION DE COLESTEROL

NOM-086-SSA1-1994


DETERMINACION DE FIBRA DIETETICA

NOM-086-SSA1-1994


DETERMINACION DE FIBRA TOTAL

NOM-086-SSA1-1994


DETERMINACION DE GRASA SATURADA

AOAC 18th Edicion 2005

969,33-969,22


DETERMINACION DE GRASA TOTAL

​NOM-086-SSA1-1994


DETERMINACION DE HUMEDAD

NOM-116-SSA1-1994


GRASAS POLIINSATURADAS Y MONOINSATURADAS

AOAC 18th Edicion 2005

969,33-969,22


DETERMINACION DE PROTEINAS

NMX-F-068-S-1980


DETERMINACION GRASA TRANS

AOAC 18th Edicion 2005

969,33-969,22



ANALISIS

METODO

DESCRIPCION

ETIQUETA NUTRIMENTAL MEXICO 🇲🇽

 NOM-051-SCFI/SSA1-2010

Determinaciones:

   - Grasa Total (g) | Grasa Saturada (g) | Grasa Trans (g)

   - Sodio (mg)

   - Carbohidratos Disponibles (g)

   - Fibra Dietética (g)

   - Azucares (g) | Azucares añadidos (g)

   - Proteína (g)

   - Contenido Energético KJ (Kcal.)  

   - Declaración Nutrimental Complementaria (Sellos Precautorios)

ETIQUETA NUTRIMENTAL USA 🇺🇸

Code of Federal Regulations

Title 21 Foods and Drugs | Chapter I Food and Drug Administration 

Subchapter B Food for Human Consumption | Part 101 Food Labeling

Determinaciones:
   - Calorías Totales
   - Grasa Total | Grasa Saturada | Ácidos Grasos Trans
   - Colesterol | Sodio | Carbohidratos Totales
   - Fibra Dietética | Azucares | Azucares Añadidos
   - Proteína | Vitamina D | Calcio
   - Hierro | Potasio

ETIQUETA NUTRIMENTAL CANADA 🇨🇦

Safe Food for Canadians Regulations Part 11-Labelling

Determinaciones:
   - Grasa Total | Grasa Saturada
   - Ácidos Grasos Trans | Colesterol
   - Sodio | Carbohidratos Totales
   - Fibra Dietética | Azucares | Proteína
   - Calcio | Hierro | Potasio

ETIQUETA NUTRIMENTAL ESPAÑA 🇪🇸

Reglamento UE No. 1169/2011

Determinaciones:

   - Grasas

   - Grasa Saturada

   - Azucares

   - Proteína

   - Sal

ETIQUETA NUTRIMENTAL ITALIA 🇮🇹

Reglamento UE No. 1169/2011

Determinaciones:

   - Grasas

   - Grasa Saturada

   - Azucares

   - Proteína

   - Sal



ANALISIS

METODO

DESCRIPCION

DETERMINACION VIDA DE ANAQUEL

EN TIEMPO REAL

A una sola temperatura 
(selección del cliente): 

- Ambiente (37 ± 2 ° C) 
- Refrigeración (2 a 4 ° C) 
- Congelación (-18 ± 0.5 ° C)

Parámetros a evaluar (por duplicado) | Microbiología Básica:

- Cuenta de Bacterias Mesofílicas Aeróbicas (NOM-092-SSA1-1994)

- Cuenta de Bacterias Coliformes (NOM-113-SSA1-1994)

- Cuenta de Mohos (Hongos) (NOM-111-SSA1-1994)

- Cuenta de Levaduras (NOM-111-SSA1-1994)


Incluye la siguiente información:                                   

    - Fecha de Caducidad o Fecha de Consumo Preferente        

    - Recomendaciones sobre manejo del Producto